Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото 2018

Стрижка Пикси у ВарумЖизнь и любые изменения звезд не перестают наблюдаться поклонниками. Анжелика Варум – известная певица и очень талантливая женщина, она покорила большие вершины и нашла свой путь на сцену. Новая короткая стрижка Анжелики Варум 2018 называется Пикси. Ее фанаты срезу обратили внимание на изменения в образе. Имидж меняет как перчатки, свои фото выкладывает в социальных сетях и инстаграмм, что порой вызывает недоумение. Стрижка Пикси у Варум сделала женщину моложе, привлекательнее и стала настоящим сюрпризом и для родных и для знакомых, ведь все привыкли к ее длинным волосам. 

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси — фото

Анжелике в 2019 году исполнится 50 лет, но время никак не влияет на нее. Физическая форма превосходна, женщина всегда потрясающая и сексуальная, последняя стрижка Анжелики Варум тому подтверждение.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Секрет молодости ее простой, он абсолютно не связан с пластическими вмешательствами. Певица делает свой образ постоянно новым, чтобы поклонники восхищались, она не только ухаживает за своими волосами, но и блюдет за своей шикарной фигурой.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

При съемках клипа «Женщина шла» Анжелика Варум с короткой стрижкой стала похожа на Катю Лель. Сначала даже не сразу можно было разобрать, но многочисленные фотографии позволили увидеть новый образ Варум, красивый, потрясающий и стильный. Короткая стрижка Анжелики аккуратна, вид сзади смотрится необычно.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Долгое время женщина искала для себя подходящую прическу и если посмотреть фото стрижки певицы, то именно она стала аккуратной в работе с волосами. Короткая прическа Анжелики Варум соответствует популярной стилистике. Можно покрасить в любой цвет или сделать любую процедуру типа мелирование. Крайне эффектно смотрится эта прическа с затемненными корнями, что соответствует модным тенденциям.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Стрижка Пикси как у Варум смотрится безупречно и с макияжем и без макияжа.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Важным преимуществом стрижки является то, что она идеально впишется в образ как молодой женщины, так и женщин за 50 и 60 лет. Омолаживающий ээфект будет обеспечен.

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Стрижка Пикси у Варум — как сделать — видео

Если раньше ценились длинные волосы, то сегодня многие красавицы стараются подражать певцам и певицам. Эта стрижка Пикси, которую сделала себе Анжелика Варум, не просто роскошь, она выполнена в особой технике, актуальная и напоминает такие короткие стрижки как боб, каре и пикси-боб. Стрижка Варум вызвала небывалый интерес, простой и динамичный образ.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Сейчас певица подчеркивает свою красоту и девичий образ. Пикси имеет удивильное свойство, которое можно увидеть во внешности Варум наряду с эффектом молодости. Все модные тенденции соблюдать невозможно, но можно отметить простоту и динамичность образа. Задорная и очаровательная Анжелика, можно обратить внимание на ее глаза, линия шеи четко просматривается.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Пикси на короткие волосы – модная стрижка, не пришлось долго выбирать, на чем остановить свое внимание. Представительница звездного мира смотрится невероятно. Короткая шевелюра относится к главным чертам, можно сделать аккуратную обычную стрижку или взъерошить перышки. Анжелика Варум идеально выделила свои выразительные черты лица с помощью короткой прически. Муж очень хорошо оценил ее новшество, поддержал.

Новая стрижка Анжелики Варум Пикси - фото 2018

Стрижка Пикси может быть выполнена в различных вариациях, а может быть асимметричной, когда один висок подбрит, а другой нет. Новый образ идеально подошел к типу волос Анжелики. Основные короткие волосы отлично укладываются, начинают с макушки, тем самым придается объем готовой прическе.