Прическа Марко Ройса — фото 2018

Прическа Марко РойсаМарко Ройс один из лучших игроков сборной Германии по футболу. У него много фанатов и не только в Германии. Выделяться из массы и пользоваться любовью поклонников и поклонниц спортсмену помогает его превосходная стрижка. Прическа Марко Ройса называется «андеркат». Дословно это название переводится как «стрижка под стрижкой», имеется ввиду, что обработке подвергается в основном нижняя часть прически, а верхняя остается практически неизменной.
Наибольшую распространенность такая стрижка Марко Ройса имела в шестидесятые годы. Всемирная мода на протяжении своего существования всегда была цикличной, то есть все новое это хорошо забытое старое.

Марко Ройс дал этой прическе новую жизнь, ведь главное достоинство этой стрижки в сочетание креативности и элегантности. Она прекрасно гармонирует с любым стилем одежды и в разном исполнении актуальна для различных по статусу мероприятий.

Как большинство известных спортсменов Марко ведет насыщенную светскую и общественную жизнь.

Прическа Марко Ройса — как сделать

Первое, что нужно сделать попросить мастера укоротить волосы на висках и затылке, сделать это можно как ножницами с расческой, так и машинкой с применением насадок учитывая какую длину волос вы хотите оставить. Волосы на верхней части головы лучше оставить максимально длинными.

Переход между нижней и верхней частью прически может быть как резким, так и плавным в зависимости от ваших предпочтений. Если вы хотите сделать прическу как у Марко Ройса, то лучше всего взять с собой соответствующие фото стрижки футболиста, например 2018 года, мастеру будет достаточно одного взгляда, чтобы понять ваши пожелания.

Для укладки верхней части прически Марко Ройсу достаточно воспользоваться пенкой или гелем и распределить их равномерно при помощи расчески. Для официальных мероприятий прическу можно уложить ровно с гладкой поверхностью. Для шумных вечеринок более креативно будет выглядеть немного взъерошенная стрижка, но с сохранением общей формы.

К плюсам данного стиля можно отнести абсолютную пригодность для ведения сверхинтенсивного спортивного образа жизни. Длинные волосы никак не мешают тренировкам и выступлениям Марко Ройса.

Если вы хотите обновить свой образ и сделать прическу как у вашего кумира, берите понравившееся вам фото и посетите парикмахерскую, ведь нет ничего ценнее вашего хорошего настроения и приподнятого жизненного тонуса.

Возможно интересно: Прическа Роналдо, Гризманна